Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

YA YA SUSHI

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3134 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ya Ya Sushi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Mär 2024 um 21:30 Alles super!
28 Feb 2024 um 11:19 Sehr sehr lecker! Gerne wieder!
25 Feb 2024 um 20:38 Wie immer alles bestens, meine Tochter liebt das Sushi von hier!
24 Feb 2024 um 0:05 Lecker wie immer, Lieferant sehr sympathisch. Bestelle Sushi am liebsten hier.
23 Feb 2024 um 21:56 Sehr leckeres Sushi, die Lieferung kam pünktlich und der Lieferant war sehr freundlich. Wir bestellen hier wieder.
23 Feb 2024 um 10:30 Lieferung war in der angegebenen Zeit. Das Essen war sehr schön hergerichtet und lecker.
17 Feb 2024 um 6:54 War super lecker und und super schnell
11 Feb 2024 um 11:58 Wie immer super lecker. Sehr freundlicher Lieferant. Immer pünktlich !!!
9 Feb 2024 um 7:44 Mega lecker !!!!
6 Feb 2024 um 21:25 Sehr gutes Sushi.
6 Feb 2024 um 19:56 Ich habe extra geschrieben das der Lieferant zu 3EG kommt. Er war ziemlich unfreundlich und ich musste runter obwohl ich sehr starke Bein Probleme habe. Ohne Grund schreibe ich es nicht rein. Sushi war ok wasabi/soja und Ingwer war kaum da für 45€!
4 Feb 2024 um 20:03 Unfreundlicher Service. Bei Nachfrage wieso die Lieferung nach über einer Stunde nicht zugestellt wurde, legte der Servicemitarbeiter einfach auf.